"O fracasso é o plano da natureza para se preparar para grandes responsabilidades." - (Napoleon Hill).
"Espaço destinado aos solteiros de plantão e felizes, que querem
comer bem e prazerosamente feito por suas próprias mãos."
comer bem e prazerosamente feito por suas próprias mãos."
COMO FAZER CUSCUZ SIMPLES (MILHO)?
1 - Use uma xícara(média) como medida e/ou um copo americano.
2 - 2¹/² - Duas xícaras e meia de 'milho'
3 - Uma xícara de água.
4 - Duas colheres de manteiga(melhor), se não tiver: margarina.
5 - Uma colher de chá de farinha de mandioca, não é de osso!
6 - Meia colher chá de sal
7 - Uma colher de chá de açúcar - (Adoçante 10 a 15 gotas)
A- Coloque as 2¹/² xícaras de milho em uma vasilha, com o sal, o açúcar(e/ou adoçante), as duas colheres de manteiga e a água.
B - Misture bem até ficar homogênea a massa
C - Deixe descansar por 10 min, abafando com um pano de prato limpo.
D - Prepare o(a) cuscuzeiro(a) - Por três a quatro dedos de água nele, coloque o suporte
do cuscuz.
E - Passados 10 min - Coloque a massa homogênea no suporte ja no cuscuzeiro(a).
F - Espere ferver por cerca de 10 a 15 min.
G - Pronto!
Obs: agora é só comer, você pode ralar o coco e usar o líquido para recheá-lo, adoçando-o.
E/ ou comer, apenas com manteiga ou margarina.
Poderá, também esquentar o leite (normal com manteiga) e recheá-lo.
E por fim: poderá colocar quando for esquentá-lo rodelas de banana ou batata doce sem casca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário