Publicados

CAPACITAÇÃO A DISTANCIA

CAPACITAÇÃO A DISTANCIA
Cursos Profissinalizantes Livres

quinta-feira, 30 de maio de 2013

COMO PREPARAR CAFÉ em CASA?

Como preparar seu CAFÉ em CASA?





Já sei: sempre pediu um café (zinho), mas nunca preparou. Não foi?
Estou sabendo... Já.
Ah! Quando tentou ficou um café de cortar com facão de tão forte (concentração)?
Meio, que uma preparação de Vigília de Guerra. Não é?
Pois é acontece... E/ou o fez fraco demais, que parecia economizar o pó de serra...




Bem para tudo há jeito, mesmo que não tenha sido descoberto... Mas tem/há.

Só não há pause | stop para a morte... Vamos ao assunto, pois o foco é CAFÉ.


CLARO, QUE NÃO PRECISA DE TANTA TECNOLOGIA ...



I - MODO SIMPLES
FERRAMENTAS de SEMPRE
Panelinha, Água, FOGO, Pó (Café), Coador, PACIÊNCIA e estará PRONTO.

1 - Primeiro passo: permitir 1 litro de água para ferver, porém não muito.
2 - Segundo passo: adicionar (2) colheres(sopa) de pó (café) na água fervida.
[Concentração normal: 1L x 2 colheres] - Agradável.

[Concentração Forte: 1L x 3 Colheres] - "Insoniar"


Nota: se 1/2 litro, logo será 1 colher.


3 - Terceiro passo: esperar a solução querer emergir (subir) um pouco.
4 - Quarto passo: daí é só desligar e coar. Usando seu COADOR SIMPLES E/OU ROBUSTO...

Ah! Errou a concentração e ficou forte demais?

Basta diluir com água quente! Nunca FRIA!

Ficou fraco? Não preciso dizer, que é falta de soluto (pó), logo é excesso de solvente (água).

Obs: para preservar seu café a uma temperatura alta, é recomendado, antes de colocar a solução na GARRAFA, LAVAR (Parte Interna da Garrafa) com ÁGUA QUENTE (sempre), logo NUNCA FRIA!

NÃO DANIFIQUE O ESPELHO Interno. Use água quente.





Obs: não é recomendado ferver a solução (água, pó de café) com açúcar, pois muitas pessoas o faz.
Deixe para acrescentar a seu gosto na sua xícara (açúcar e/ou adoçante). 

Se sua visita for diabética, imagine o constrangimento desnecessário...

II - MODO MEIO CHIQUE!

O SOFISTICADO CAFÉ em CASA: é usar uma cafeteira, mas nem todo mundo tem e/ou gosta de coar com o papel (coador). Mas a regra é a mesma.

Ferveu? Use as concentrações:

A - [Concentração normal: 1L x 2 colheres] - Agradável.
B - [Concentração forte: 1L x 3 Colheres] - "Insoniar"

Nota: se 1/2 litro, logo será 1 colher.

Ah! Errou a concentração e ficou forte demais?
Basta diluir com água quente! Nunca FRIA!
Ficou fraco? Não preciso dizer, que é falta de soluto (pó), logo é excesso de solvente (água).

PARABÉNS! SEU CAFÉ JÁ ESTÁ PRONTINHO.



Pronto! Já sabe fritar ovo, fazer café e ATE FAZER FEIJÃO! 
Já pode MORAR SOZINHO (a)!


...

  • Saiba mais:. Capacitação Online

Nutrição Clínica

Gastronomia

Nutrição Esportiva

Nutrição Infantil  1

Obesidade Infantil

Noções Básicas de Nutrição

Nutrição Clínica

Introdução à Nutrição Clínica

Nutrição Infantil

Introdução a Nutrição

Nutrição Escolar

Nutrição e Saúde

Alimentos Funcionais

Gastronomia e Nutrição

Quimioterapia e Nutrição

Minicurso Nutrição em Saúde Pública

Nutrição Crianças e Adolescentes

Introdução à Nutrição Estética

Nutrição aplicada a Atividade Física.


Minicurso Gestão de Custos de Unidades de Alimentação e Nutrição

Aplicabilidade da Nutrição Funcional nas Áreas de Estética, Gastronomia e Esportes

Balconista de Farmácia

Balconista de Farmácia

Auditoria em Farmácia

Farmácia Industrial

Gestão de Farmácia e Drogarias

Minicurso Farmácia Hospitalar e Clínica

Minicurso Balconista de Farmácia

Atendente e Balconista de Farmácia - Básico

Atendente e Balconista de Farmácia

Minicurso Farmácia Hospitalar

Farmacologia e Cosmetologia

Farmácia Clínica

Gestão Hospitalar

Enfermagem

Enfermagem do Trabalho

Auxiliar Administrativo

Assistente Administrativo

Auxiliar Administrativo Avançado

Sindico Profissional

Administração de Vendas

Auxiliar de Escritório

 Gestão de Estoque

Gestão Patrimonial 

Recrutamento e Seleção Pessoal 

Gestão de Compra 

Minicurso Trabalho Remoto 

Estratégia de Venda para Varejo

Minicurso Fluxo de Caixa para Empresas de Segurança Privada e Facilities

Precificação e Gestão Financeira para Serviço 

Operador de Caixa

Contas a Pagar e Receber

Administração Contábil e Financeira

Almoxarifado

Primeiros Socorros 

Logística

Curso de Segurança do Trabalho

Matemática Financeira com HP 12C

Negociação

Pesquisa de Mercado

Administração de Empresas

Técnicas de Vendas

Telemarketing 

Curso de Word e Excel

Excel 2013


Nenhum comentário:

Postar um comentário

FIQUE EM CASA! USE MÁSCARA! VAI PASSAR. AGUARDE. | VAGAS - HOME OFFICE | HOME BASED E REMOTA (CLIQUE AQUI!)
CURSOS GRATUITOS (CLIQUE AQUI!) | C1 | C2 | C3 | C4| C5

VAGA - HOME OFFICE E PRESENCIAL

|| PRESENCIAL

#Vaga - Desenvolvedor JAVA Full Stack - #São #Carlos
#Vaga - Desenvolvedor Mobile #Junior - #São #Carlos
#Vaga - Desenvolvedor JAVA PL - #Campinas
#Vaga - Desenvolvedor JAVA Back-End - #SP
#Vaga - BackEnd Consultant - São Paulo - #SP
#Vaga - Analista Quality Assurance - #SP
#Vaga - IOS Full Stack - São Paulo - #SP
#Vaga - Arquiteto de Solução Mobile - #SP
#Vaga - Android Full Stack - #SP
#Vaga - Analista DEVOPS - #SP
Participação Gratuita
Encurtador Linkedin (URL): https://lnkd.in/eT5P-U6

|| TRABALHE EM CASA
#REMOTO | #HOMEOFFICE | #HOMEBASED |

#Vaga - Desenvolvedor Fullstack JS - #Remota
#Vaga - #Desenvolvedor #Web #Front-End - #Remota
Participação Gratuita
Encurtador Linkedin (URL): https://lnkd.in/eT5P-U6

Receba em Casa - Kit com 03 #Máscaras #Higiênicas

Receba em Casa - Kit com 03 #Máscaras #Higiênicas
Proteção #Facial Reutilizável

PROMOÇÕES | #Amazon

PROMOÇÕES | #Magazine Luiza

RÁDIO PALAVRAS

-