Aqui para você estão 5 maneiras diferentes de preparar uma salada criativa com grão-de-bico e vegetais grelhados:
Grão De Bico Orgânico Biorgânica 500G - Biorganica
- Salada Mediterrânea de Grão-de-Bico:
- Ingredientes: grão-de-bico cozido, tomates cereja cortados ao meio, pepino em cubos, azeitonas pretas fatiadas, queijo feta esfarelado, azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Regue com azeite de oliva e suco de limão, tempere com sal e pimenta. Sirva frio.
Salada de Grão-de-Bico com Legumes Grelhados:
- Ingredientes: grão-de-bico cozido, abobrinha cortada em rodelas, berinjela em cubos, pimentão vermelho em tiras, cebola vermelha fatiada, azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
- Modo de preparo: Grelhe os legumes até ficarem macios e levemente dourados. Deixe esfriar e misture com o grão-de-bico. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Salada de Grão-de-Bico com Abacate e Coentro:
- Ingredientes: grão-de-bico cozido, abacate em cubos, tomate picado, coentro picado, cebola roxa picada, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Modo de preparo: Combine todos os ingredientes em uma tigela. Regue com suco de limão e azeite, tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente e sirva.
Salada de Grão-de-Bico com Vegetais Assados e Molho de Tahine:
- Ingredientes: grão-de-bico cozido, abóbora em cubos, cenoura em rodelas, cebola vermelha em fatias, tahine, suco de limão, alho picado, cominho em pó, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Modo de preparo: Asse os vegetais até ficarem macios e dourados. Misture com o grão-de-bico em uma tigela. Em outra tigela, combine o tahine, suco de limão, alho, cominho, azeite, sal e pimenta para fazer o molho. Regue sobre a salada e misture bem.
Salada de Grão-de-Bico com Espinafre e Queijo Feta:
- Ingredientes: grão-de-bico cozido, espinafre fresco lavado, queijo feta esfarelado, tomate cereja cortado ao meio, azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
- Modo de preparo: Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, espinafre, queijo feta e tomates. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Misture bem e sirva imediatamente.
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